я желаю тебе счастья. Любимому внуку Даниилу
Непременно и добра
Без здоровья нет и счастья
Будь здоровым ты всегда.
Будь любимым ,будь красивым
Будь богатым, но добряк
Чтоб тебя все уважали
По другому ну ни как.
Ты по улицам не шастай.
Время даром не теряй
Каждый миг из этой жизни
Только пользу извлекай.
Улетит златое время
И растает словно дым
А тебе построить надо
Супер макет магазин
Пожелаю тебе счастья
Море радостей тепла
Знать хочу ,что ты уверен
Что люблю внук я тебя.
Свидетельство о публикации №113081400588