Жестокое молчание...

Иногда ты бываешь жестокой ,
Обьясненье пытаюсь найти ,
Почему вдруг из близкой - далекой ,
Без причины становишся ты .

Да, конечно, со мною непросто,
Да , не ангел , во многом не прав ,
И на жизни своей перекрестках ,
Чаще не находил - а терял .

Глотать обиды - и молчать ,
Привык - всегда плачу дороже ,
Но не хочу тебя менять ,
И ты меня не пробуй тоже .

Прими как есть , я ведь люблю ,
В моих глазах безмолвное признанье,
Люблю , хочу сказать , но почему?..
Опять молчу ...жестокое молчанье .

Иногда ты бываешь жестокой ,
Но наверно моя в том вина ,
Просто рядом со мной одиноко ,
И жестока моя тишина....


Рецензии
Прекрасно, спасибо, с удовольствием прочитала!
С уважением

Инна Морская   17.08.2013 15:56     Заявить о нарушении