Красота шахмат

В шахматах красив
или некрасив играющий.
Игрок выигравший -
часто некрасив?
Игрок проигравший -
бывает красив?
Любовь к людям
Красива в шахматах
и без них.
Ненависть к людям
ужасна в шахматах
 и для всех.
Любовь к себе и к людям -
есть Красота,
 какая бы не была
 жизненная ситуация и игра!


Рецензии