Ты только не молчи...

Ты только не молчи, пожалуйста,
Не стой и не смотри, мне больно,
Оставь меня рядом с собой из жалости,
Скорей всего, останусь я довольна,

Ты обмани, и стань несбыточным,
Прекрасным и отважным, славным,
Надеюсь, что ты был искренним,
Ведь я такой была когда-то...


Рецензии