Война
Разрываются фонтаном и уходят тугим нервом
В вышину, заполнив небо грязной, серой пеленой.
Поднимается последний незнакомый нам герой.
Тишина крадётся в душу, заполняет пустоту.
Дьявол вырвался наружу, мол, тебя не отпущу,
Дьявол тянет свои руки к оконтуженной душе —
Жизнь колеблется огарком под землёю в блиндаже.
Июль, 2013г
Свидетельство о публикации №113081405843