Телохранители вышли из сумрака
Перебазировались в старый подвал,
В подпольной игре объект корчит умника,
Достал из заначки своей чёрный нал.
Неоновый свет с алконачинкой
Толкает к утру крутым кулаком,
Для многих весёлой, застывшей картинкой
Возникло виденье за крепким замком.
Спецназ в новом клубе, дымится граната,
Дрожащий фонарь и витрины оскал,
Грабитель свернулся у банкомата,
Купюры схватил и во тьму убежал.
Телохранители из сумрака вышли,
По старой привычке скатились в астрал,
Они на чужом пиру будто бы лишние:
Дрожат на ветру... а объект их пропал.
Апрель, 2013г.
Свидетельство о публикации №113081405825