Алиса больше не верит в сказки

Алиса больше не верит в сказки,
Теперь ей не попасть в Страну Чудес.
У ног её – кинжалом содранные маски,
А на пути в обитель прежних грёз поставлен крест.

Стекает кровь с жестокой, хладной стали.
Безликие молчат единодушьем голосов.
Такой Алису сделали вы сами,
Безмолвье ваше красноречивее всех слов.


Рецензии