для себя
по лужам босиком...
для себя,не для него...
в платье белом быть лёгкой...
казаться простой,наивной,
воодушевлённой,беззащитной...
и слёзы смахнуть ресницами,
что было не видно...
для себя,не для него...
тонуть в глазах синих,
карих,серых,зелёных,
быть счастливой,влюблённой...
Свидетельство о публикации №113081405814