Поклон десантуре песня

Прекрасна земля,  с высоты полёта,
Но это трудно Вам понять.
Вы не даёте себе отчёта,
Пока не случиться небо обнять.
Вот жёлтый сигнал и люк открывают,
Один за одним – затяжной прыжок.
Со скоростью пули метры убывают,
Но вот над головой парашюта хлопок.
Снег и скалы ждут Вас внизу.
Где-то там притаился враг.
Смахнул с глаз ледяную слезу,
И крепко сжал в руках свой автомат.

В НАТУРЕ!
Поклон бьём низкий десантуре!
За тех, кто в стропах, с автоматом,
За Вас пьём нынче мы, ребята!

Вдруг небо взорвалось огнём фейерверков,
Трассы пуль расчертили ночь.
Как жаль! До земли уже сотня метров,
И даже господь здесь не в силах помочь!
Но вот земля, ты валишься на бок,
Руки лихорадочно рвут парашют.
Ты жив! Значит нужно, не делать ошибок.
Мы ещё, друзья, повоюем вот тут!

                2013г.


Рецензии