Счастья все ждут

Мир так Велик,
В нём тысячи лик.
Разные люди
И разно живут,
Разную правду,
В себе все несут.
Кто-то работает
Ночью и днём,
Чтоб благополучием
Наполнить свой дом.
Кто-то вообще
Никогда не трудился,
Праздностью, ленью,
Сверх мер насытился.
Ждёт развлечений,
А радости нет,
Гнилью пропитан,
Его "высший свет".
Кто за чужие
Грехи отвечает,
Кто за других,
Про себя забывает.
В общем котле,
На планете одной,
Разные люди
И разно живут,
Но одинаково,
Счастья все ждут.


Рецензии