Вот, даже нищие не просят

Вот, даже нищие не просят
И рот крестят.
А дальше- неба стыла проседь.
Вот- юг. Вот- мат.
Плевки. Расквашена черешня
По мостовой.
Так уезжает город прежний,
Город мой.
На автостанциях заторы,
Гудят гудки.
Сумятица торговых сумок-
Спят мужики.
Вот и приезжие проездом
На много лет,
В Слободках селятся домами,
А дома- нет.


Рецензии