Нет времени, пространства, расстояния...

Нет времени, пространства, расстояния,
энергии текут рекой свободной;
они духовной силы достояние,
сердечный всплеск у мысли благородной.

Не тают, не теряются бесследно.
О них толкуют строки древних Вед,
в искусстве проявляются победно
и в нём сияют много-много лет.

Что память? Даже самые простые,
они Вселенную купают дивным светом.
А человек за суетою быта,
наверно где-то позабыл об этом.


Нет времени, пространства, расстояния,
энергии текут рекой свободной;
они духовной силы достояние,
сердечный всплеск у мысли благородной.

21.09.2010


Рецензии
Интересно! Спасибо

Иванна Гринчук   20.11.2018 22:11     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Иванна...
Счастья!

Дарафея   20.11.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.