кУрЮ...

Непрерывно тебя курю...
Очень много стала курить...
Едким дымом себя гублю...
И надеюсь...что буду жить...

Это чувство мое к тебе...
Я вдыхаю твою печаль...
Горькой памятью...по губе
Сожаленье пускаю вдаль...

Я курю тебя ...без конца...
Никотиновые черты...
И в дыму разглядеть лица...
Невозможно...все это ТЫ...


Рецензии