Равнодушие

Как ты думаешь,когда я смогу выздороветь?
Вместо сердца коробка передач.
Ходить босиком. Простужаться и болеть.
Кто знает? Кто угодно,но не я.

Ты знаешь лекарство от этой болезни?
Равнодушно смотреть в глаза.
Искать витамины,что будут лишь полезней.
Априори. Не спасает весна.

А вдруг,не существует лекарства вовсе?
Возможно,это уже не вылечить.
Мое упрямство. Я пускаю лишь « в гости».
Но никогда не пускаю жить.


Рецензии