Медовый спас

Я не боюсь ни пчёл, ни ос,
Их полюбить мне всех пришлось.
Я обожаю мёд, прополис,
Не нужен медицинский полис!
Пчела здоровье сбережёт
И от болезней всех спасёт.
Желаю сладкого всем дня,
Поближе к мёду подползла…)


Рецензии