взмахом кисти

Прозрачное стекло и взмахом кисти
Я нарисую день красивый и лучистый,
Песчаный берег, пальму, море синее...
Себя под пальмой загорающей, счастливой!
Пускай не получается уехать на юга...
Когда проснусь, увижу я другие берега...
Вдали по водной глади парусник плывет!..
А к морю вырвусь, пусть не сейчас...наверно, через год!..
А на другом окне я нарисую радугу, бегущего коня,
Верхом всегда мечтала научиться ездить я...


Рецензии