Я от тебя бегу

Я не хотела сделать тебе больно
И сердце ранить тоже не хотела.
С меня печали, грусти слов - довольно.
Я подняла свой белый флаг, но не успела.

Я от тебя бегу, я от тебя спасаюсь
Как крыса, боже мой, из корабля.
И взгляда твоего как солнца опасаюсь,
Который режет глубину меня.

Мне попросить прощение очень трудно,
И наше "мы" не оживить и не спасти.
Но если хочешь ты, я буду мудрой
И обойдемся без "прощай", "прости".

Зачем искать проблему в ком-то из?
Какая разница, кто кого винил?
Поверь, не похоть это, не игра и не каприз.
Тут сложно. Я не любила. Ты любил.


Рецензии