Олимпийский объект

Темп строительства объекта
Олимпийского - запущен,
Растворяют адсорбентом
В небе сочинские тучи.
Будет Красная Поляна
Ждать спортивные рекорды,
И гостей встречать желанных:
Автостанции и порты,
Вертолетные площадки,
Привокзальные перроны...
Тонут в ароматах сладких
Субтропические кроны.
Под собой подмял бульдозер
Грунт, реликтовую флору.
Камнепадом льются слёзы
По ложбинам - плачут горы.


Рецензии