Стыд
Зачем пришли меня корить?
Когда друзья мои, родные,
Не воспретят его любить.
Не пристыдят, не опорочат,
То чувство, что внутри меня,
Теперь так нежно рифмоточит,
К рожденью строк собой маня.
Мне всех вас жаль, признаюсь честно,
Я оправданий не ищу.
Мне жить стыдясь - неинтересно,
И вас я в душу - не впущу.
Вам так легко, стыдить другого,
Ведь без грехов - лишь вы одни.
Но знайте, грех - плохое слово,
Не равноценное любви.
Свидетельство о публикации №113081400562