Гаси свои свечи

Гаси свои свечи, выбрасывай ужин
Я сегодня опять не пришла
Я злая, я стерва: закрываю уши,
Когда говоришь мне слова.

Не смотри в окна, не жди звонка
Ты не встретишь меня просто так
Я злая, я стерва, я словно змея,
Не ищи и не жди от меня знак.

Тебе больно и ты бьешь стену кулаками,
Но я ничего тебе не скажу
Я злая, я стерва и своими руками
Просто рушу твою судьбу.

Стремительно быстро горит свеча
Медленно время наше тянется
Я злая, я стерва, я горяча.
Но тебе говорили: она не исправится.

Ты верил и бредил, любил, умирал
А я сотни раз смеялась, рыдала
Я злая, я стерва и бросаю со скал
Всё, что взяла и все, что отдала.

Дай мне пощечину, можешь дать две.
Я все равно не люблю, не влюблюсь в тебя.
Я злая, я стерва и в моей голове
Нет ни желания, ни любви, ни огня.


Рецензии
Иногда именно такой и хочется быть

Надежда Демченко   14.08.2013 15:57     Заявить о нарушении