Ласкает влажность поцелуя...
И тонкий аромат духов,
Твоею нежностью живу я
Среди морозов и снегов.
Закрой глаза мене родная,
Я так хочу твоей любви,
Хочу тепла твоих объятий,,
Меня ты в юность позови.
Хочу я в радости купаться
И не во сне, а наяву
И не хочу с ней расставаться,
И никогда не разлюблю.
Свидетельство о публикации №113081405609