Три капли крови на ладони

Три капли крови на ладони.
Три доли правды на губах.
Мы в мире слез с тобой утонем.
Зачем скажи нам нужен крах?
Зачем ушли из мира сказок?
В далекий и бездонный мир.
Зачем нашли три капли веры?
Зачем умрем с тобой за мир?


Рецензии