Мне все равно, если честно, где ты
И твой голос мне до жути противен.
И в глазах я твоих ничего не ищу,
Ни в метель, ни в зной, ни в ливень.
И забота твоя меня бесит,
И объятия твои не объятия,
И совсем не нужны мне твои цветы,
И вообще, ты мне не приятен.
И короткое наше лето,
Не сидит на голове венец,
Но в этом стихе все плохо,
Отвратителен наш конец.
Свидетельство о публикации №113081405584