Мне нужно знать

Мне просто нужно знать, где ты сейчас.
Мне просто нужно знать, что ты в порядке.
И можешь позвонить хотя бы раз,
Чтоб трубку подняла украдкой...
Когда звоню и трубку не берешь,
То неспокойно мне и очень гадко.
Ты кнопку красную нажми и вызов сбрось,
Чтоб знала, что с тобою всё в порядке.
Ты часто не звони, а можешь написать.
И проверяй количество зарядки!
Чтоб я смогла всегда узнать
Всё ли у тебя сейчас в порядке.
И на ночь телефон не отключай,
Я снов тебе увидеть пожелаю сладких.
И помнишь, мне звонить не забывай,
Чтоб знала я, что всё с тобой в порядке.


Рецензии