Плохие сны не снятся от любви

Плохие сны не снятся от любви.
И холодно всегда нам под рассвет
Совсем не потому, что влюблены,
А потому что этой любви нет.

Мне снится сон, где розовый туман,
И будто чую запах из окна,
И вкусный, будто я неведомый гурман,
Хотя, наверное, я просто влюблена.

Не морщусь я и не стучу зубами,
Тепло всегда, спокойно в моём сне,
Сказать бы честно, между нами,
Я влюблена, ведь нравится он мне.

Мне так спокойно ночью, хорошо
И ночи тишина мне не страшна.
А помогает этому твоё плечо,
И то, что я, наверно, влюблена.


Рецензии