Ведьма

Я ведьма в мире я одна.
Сражаясь за слезу дождя.
Пройду сквозь ночь судьбу найду.
И душу счастьем оболью.
Но только птица я в душе.
И одинокой быть хочу.
Зачем? Не знаю я сама свобода сердцу дорога.
А ты мне шепчешь в тишине.
Забудь проблемы и верь мне.
Я рада верить и любить.
Но не могу вот так вот жить.
Груба я буду холодна.
Ведь в сердце я всегда змея.
Не верь моим слезам и счастью.
Все это маска я лишь сказка.


Рецензии