Так что же такое творится...

Так что же такое творится?
Я и не знаю,что сказать.
Мож бл*** иль шальная девица,
Да,в принципе,мне наплевать.

Мы идём в закаулке с нею,
Обнявшись,прижавшись плотней.
Ничего я против не имею,
Кто был вчера и будет с ней.

Видишь,друг,я бл**ям читаю
В тёмных улицах,где-то,стихи
И ни о чём уж не мечтаю,
Под песню гибнущей ольхи...


Рецензии