Уезжай

Собери весь хлам свой в чемодан
И катись на все четыре стороны
Застегни свой внутренний карман
Иначе вырвутся оттуда вороны.

И даже если б сильно я любила,
И окрестила б та любовь меня бедою,
То знай, тебя и через боль, но я б забыла.
И точно можешь не стучать, я не открою.

Куда же едешь ты? Мне даже неизвестно.
И не смотрю тебе я в спину, вовсе нет.
И хоть мне очень - очень интересно,
Но смотрит только поезд тебе вслед.

Все, что я тебе скажу: прощай.
И искренности никогда не скрою,
И даже в этот миг, скорее уезжай.
И ты прости, я всё же не открою.


Рецензии