Теперь у меня есть он

Локоны мои падают с плеч,
будто сахарные медленно таят.
Я бьюсь о скалы как мертвый груз,
но на легких порах я взлетаю.
Как розовый слон в огромной стране
 я мечтаю и спать ложусь,
Так быстро в том, что нет меня,
себе же и признаюсь.
Как много идей, людей и последствий
в сроки готовы жить,
А я не готова, я только проснулась
 и чай собираюсь пить.
Мне сладко и горько, неясно и хмуро,
 не лицо у меня, а солнце.
Я тысячу знаю твоих причин
и смотрю в их глубь как в оконце.
Привет, заря, ты  как молоко,
порное и очень теплое,
Оно течет у меня по губам,
теперь моё платье мокрое.
Пальцы острые, гиблые мысли,
 я пою на высокий тон,
Мне все равно, что хочу, то и делаю,
теперь у меня есть он.


Рецензии