Живые вы помните их!

Живые не плачут о мертвых.
Живые лишь память хранят.
Они проходят ночью,
Меж храмов где мертвые спят.
Они свято верят в чудо.
Все время об этом молча.
Клянутся что будет все супер.
Пойдут к середине моста.
Огонь их охватит живо.
И пепел надежд улетит.
Останется память,молчанье.
Живые вы помните их!


Рецензии