послезавтра

Не помогает от одиночества ничего!
Я знаю, что будет сложно с ним, и без него!
А кто бы отказался от любви? 
Только умалишенный..
Ладони сожму в кулак, взгляд только отрешенный..
Я не прошу ТЕБЯ! Многое выставлено на карту!
Дай мне хотя бы знать, что будет послезавтра?


Рецензии