Зачем ты мне?

Зачем мне ты, скажи на милость?
Скажи, зачем твои слова,
Я много раз погорячилась,
За это заплачу сполна.

Зачем нужны твои объятия,
Что пробуждают в сердце кровь,
Смотрю в глаза - и без понятия,
То ли игра, то ли ... Любовь...?

Я поняла, ты влюбишь крепко,
До самых кончиков ресниц.
И слезы мои будут цепкой
Катиться по коже моих ключиц.

Я горяча, я обжигаюсь...
От мыслей я своих бегу,
Но я стою на месте и пытаюсь
Запутать, обвести свою судьбу.

Бегу за повороты прошлых дней,
Но ты везде теперь во мне.
Ты для меня как бог и дьявол
Сидишь на нежном моем плече.

Все, я решила. Боюсь сказать.
Тебя боюсь, тебя стесняюсь.
До ужаса боюсь тебя терять.
И между чувствами такими я метаюсь.


Рецензии