Любите женщину
Женская обида – нет её опасней.
Женская тревога – мужчины, помогите!
Женщины желанны. Вы их берегите.
Женщина – загадка. Женщина – цветок.
Женщина – ромашки белый лепесток.
Женщину храните. Женщину любите!
Женщину любимую на руках носите.
Женщина воспрянет. Женщина полюбит.
Женщина мужчину нежно приголубит.
Лишь слезы не скроет, будет тихо плакать.
Слёзы на подушку будут капать, капать…
Свидетельство о публикации №113081405480