Без меня

Не говори мне, с кем встречаешь утро,
как в сердце выстрел, как по горлу нож,
Зачем ты сонно улыбаешься кому-то,
и за руку заботливо берёшь?

Оставим недоигранные роли,
и письма недописанные - в печь,
вот только слёзы невзначай уроним,
так плачет пламя догоревших свеч.


Рецензии