Интернет

Наши дни не проходят даром...
Где-то , бывает под солнцем тепло,
В интернете––-мы всегда рядом,
Да и в этом , считай повезло...

Где-то гремят летние грозы,
Ливень стучится в окно...,
А нам не нужны его слезы...
Мы в интернете, нам все равно..

И долго стоять еще будет
Тот дуб, что там, за окном
Что от дождя нас спрячет,
А зимою согреет теплом..

Наши дни не проходят даром,
Заставляют думать о том,
Что живем мы не в мире старом,
И интернет––очень даже ПРИЧЕМ!


Рецензии