Помощница

Я так во многом знаю толк.

Берусь за все ответственно.

Я маме помогу во всем

За шоколад, естественно.

 

И ничего, что расплескала!

Я от души готовила!

И пусть игрушек больше стало

После уборки в комнате.

 

И пол сияет у меня,

Не важно, что разводами!

Ведь я стараюсь, как могу!

Ползу между комодами...

 

Сейчас я мультики смотрю,

И вы мне не мешайте!

Вот досмотрю - и помогу

Конечно! Так и знайте!


Рецензии
Ох, уж эти помощницы! Заходите на одноимённое: http://www.stihi.ru/2010/12/13/6745 С улыбкой

Татьяна Дубовская   15.08.2013 11:39     Заявить о нарушении