Жена

Думаешь, у всех жена другая -

Смеющаяся при встрече

Когда не пришел в ночь..?

Улыбающаяся и довольная всем,

И показывающая,

Догадываясь об измене,

Что ей тоже уже не в мочь?

 

Нет, если в своем уме,

Все мы одинаковые.

Ждем отдачи за душевные терзания-

Нужны поцелуи, цветы, признания.. и не только..

 

Завтра придешь во сколько?


Рецензии