А так хотелось..

А так хотелось вниз сорваться,
Расправить крылья, улететь,
Чтобы с тобою повидаться,
В глаза любимые смотреть.

А так хотелось надышаться,
Твоим окутаться теплом,
И навсегда с тобой остаться,
Да только в горле снова ком.

Я не могу к тебе бежать,
Ты далеко, ты не со мной,
Я не могу тебя обнять,
И между нами дождь стеной.
Губами мне не прикоснуться,
К твоей щеке такой родной,
С тобой нам выпало столкнуться,
Той ослепительной весной.

А так хотелось вниз сорваться.
Всего лишь шаг и ты со мной,
Но я боюсь себе признаться,
Как дорог голос милый твой.

Как было дорого мгновенье
В твоих безудержных руках,
Моя любовь, как искупленье,
Что изливается в стихах.

13.08.2013 г.


Рецензии