Правда, мама?
Вправо, влево, вниз и прямо.
И пускаю я огонь.
Правда, мама?
А у кукол есть душа-
Утверждаю я упрямо.
Они такие же , как я -
Правда мама?
Ты люби мои игрушки,
Так же , как меня.
Они мне сестры и подружки,
Они мои друзья.
Ладно, мама?
Свидетельство о публикации №113081405416