Поцелуй на макушке на милость...

Поделить целый вечер хочу на двоих –
Не нужны мне свидетели слабости.
Окунуться, забыться  в объятьях твоих
И услышать в сердечке звон радости.

Без смущенья, открыто, под свечи
Сообщить, что в душе накопилось.
Чтобы взял аккуратно  за плечи,
Поцелуй на макушке на милость…

Чтобы глаз заостренно печалил,
Все шампанское вылито – выпито…
Не нужны мне свидетели радости –
Бессловесно душою уж  понято.


Рецензии