Депрессия

Тебе солнце казалось когда-нибудь черным?

А облака такими серыми?

Тебе было когда-нибудь так мрачно, так больно

Что рассказать кому-то было бы нескромно...

А порывы такими спонтанными, смелыми?

Так от грубости мира хочется спрятаться,

Выпасть из рамок реальности..

Скомкать все, что на сердце, и выбросить!

Чтоб жизнь заиграла в новой тональности!


Рецензии