Ромашки

Новый день.. А я только спать!
Чтобы не слышать и не написать!
Чтобы уснуть, чтоб настала ночь!
В солнце, чтобы не утонуть.
Сердце из груди прочь!
Воздух мой, знаю, как я приелась.
Ромашками устлана постель..
Господи! До чего же вчера хотелось, 
Чтобы ты спал со мной, а не с ней!


Рецензии