Из угла в угол
Нет спокойствия ни тут, ни там.
Сяду замученная.
Кто это выдумал,
Так полюбить к 30 годам?
Выйду на улицу,
Солнце зажмурится
От исходящего от меня света.
Кто это выдумал?
Что это? Можно ли
Так полюбить на конце лета?
Свидетельство о публикации №113081405391