Поймешь ли в жизни этой

Поймешь ли в жизни этой

Что истинно,

Бесценно...

Не ложь, не изворотливость,

Не алчность

Несомненно...

 

Что в сердце каменном,

Скупом, надменном?

Неужто пусто!?

Или пыль в глаза умело?

 

Скрывать достоинства

Не сложная задача.

Казаться монстром - просто,

Не иначе...

 

Как стать наивней и глупее

Кто скажет?

Чтоб быть веселой и простой

И жить раскованно, легко

И как придется.

 

Как на сердце ляжет...


Рецензии