Умерла мечта

На лунной руке, рассыпались звезды
Вдребезги разбились придуманные грезы
И умерла вчера моя мечта,
В церкви потухла за здравие свеча...
На краю обрыва высохшей реки
В платье свадебном белом,
На прожженной земли разрыхлевшимся мелом
Написала "ПРОСТИ"прожженную землю...
Ветры уносят в далеки...


Рецензии