А старость - не преграда
А старость - не преграда, её и звать не надо,
Пусть в роще погуляет и спустится к реке.
А возраст пожилой наш, дан нам, как в награду,
Теперь с тобой по жизни идём мы налегке.
Вставать не надо рано, не вижу в том изъяна,
И на работу тоже не нужно нам спешить.
А взять и нарядиться и в гости завалиться,
Вот только ради этого с тобой нам стоит жить!
А если к тебе старость вдруг в двери постучится,
То можешь её просто ты с лестницы спустить.
На всю катушку нужно нам жизнью насладиться,
Ведь время подошло нам, чтоб для себя пожить!
Свидетельство о публикации №113081400537
И ещё пожить хочу,
Я вполне здорова, милый,
Не хожу пока к врачу!..
С поклоном, Алексей.
Алексейив Кузнецов 28.11.2013 11:17 Заявить о нарушении
С теплом души
Любовь Григорьева 2 28.11.2013 12:59 Заявить о нарушении