ангел и Бог

На тонкой грани между небом и землей,
Мы часто говорим с Тобой...
- Ты все решил? Сомнений больше нет?..
- Да, хватит, пора рубить клубок проблем!
- Зачем все было строить, если хочешь разрушать?
- Не Я построил этот мир и заставляю вас страдать!!!
Я дал вам шанс и слишком многое прощал,
Устало сердце, от всего устал...
Планета задыхается в плену,
Вы в негативе, как в тумане,
Жрете дух, как черви,
Жадно, ненасытно, прости,
Но больше не могу!..
- Что ж хорошо... Не в праве спорить я с Тобой,
Одна лишь просьба нам испытания посылай понемногу,
Чтоб можно было не запутаться в дороге,
Чтоб сил хватило все преодолеть,
И выстоять, стать сильней, добрее и умнее...
И выжить...
И не умереть...


Рецензии