Ты посмотри, в мои глаза

Ты посмотри, в мои глаза
ты загляни, хоть на мгновенье
ты в них увидишь, лишь себя
одну, в зеркальном отраженьи

в мои глаза ты посмотри
увидишь в них,долины рая
жар нерастраченной любви
любви которой, нету края

огонь в груди,лишь для тебя
тебя одной,душа пылает
лишь для тебя, любовь моя
от страсти сердце замирает

на волю рвется из груди
любя,надеясь и страдая
ты подожди, не уходи
возьми его... себе... родная


Рецензии