Я напрасно училась любить других...
И этот стих –
о том, что ты по-прежнему единственный мой каприз.
Строчки падают – лицом вниз.
Ниц.
Знаю: наша встреча будет быстрой, как взлет ресниц;
скучной, как радиостанция без помех.
Нежной. Как твой смех.
Голой, как алтари, над которыми не пульсирует мое «да».
А ты будешь красивый. Красивый, как никогда.
И, может быть, обернешься.
14.08.13.
Свидетельство о публикации №113081405357