Сумасшедшая свобода
Вот бы мне бы в это небо!
Полетать бы в синем небе,
С юным громом поиграть!
Эх, расправила б я крылья
И летела б выше, выше,
Чтоб виднелась сеть дорог
И домов умытых крыши.
И от воздуха б пьянела.
Я бы пела, пела, пела...
И на радуге б сидела,
Задевая облака.
Сумасшедшая свобода!
Так познать тебя хотела,
Сбросить все с себя оковы
И покинуть клетку-тело!
Позабыть земли законы.
Вновь легка и невесома!
Мчаться с ветром вперемешку
Снова чувствовать, что дома!..
Свидетельство о публикации №113081405352
Даже у староверов живут в зависимости от старейшего.
Игорь Степанов-Зорин 3 19.01.2014 18:39 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Павлова 7 20.01.2014 00:01 Заявить о нарушении